採用情報
旬みっけアプリダウンロード>
JAかみましきについて
暮らしの情報
特産物
JA事業
店舗・施設一覧
採用情報
JAかみましきについて
暮らしの情報
特産物
JA事業
店舗・施設一覧
採用情報
簡単に作れるキッチンレシピ
広報誌「JAかみましき」
地域コミュニティ誌
かみましきトピックス
暮らしの情報
かみましきの特産物
JA事業
お知らせ(NEWS)
旬みっけアプリダウンロード
お問い合わせ
チーマヨ椎茸のオーブン焼き
材料
(4人分)
生シイタケ(直径5㎝程度)
12枚
白ゴマ
適量
A
マヨネーズ
大さじ4
粉チーズ
大さじ4
鰹の削り粉
大さじ2分の1
作り方
Aをよく混ぜ合わせる。
シイタケの軸を取り、傘の白い方に①を12等分して塗る。
オーブンの魚焼きグリルで②を8分焼き、焦げ目がついたらゴマをふって出来上がり。
レシピ一覧へ戻る