採用情報
旬みっけアプリダウンロード>
JAかみましきについて
暮らしの情報
特産物
JA事業
店舗・施設一覧
採用情報
JAかみましきについて
暮らしの情報
特産物
JA事業
店舗・施設一覧
採用情報
簡単に作れるキッチンレシピ
広報誌「JAかみましき」
地域コミュニティ誌
かみましきトピックス
暮らしの情報
かみましきの特産物
JA事業
お知らせ(NEWS)
旬みっけアプリダウンロード
お問い合わせ
ニラと納豆の揚げギョウザ
材料
(4人分)
ニラ
2分の1束
納豆
120g(3パック分)
卵
半個分
ギョウザの皮
24枚程度
油
適量
作り方
ニラをみじん切りし、納豆、卵とかき混ぜ、種をつくる。
ギョウザの皮のまわりに水をつけて、①をつつむ。 ※皮のまわりはフォークで抑えると綺麗につつめます。
160度の油で②を揚げたら完成。
レシピ一覧へ戻る